250g
裏ごしをしたなめらかな従来の梅肉とは違い、
梅干の種を取り除いたあと、
ザックリとつぶして
「食感」の残る梅肉に仕上げました。
果肉の食感が後をひくおいしさです。
チューブ型でご準備いたしましたので、
料理に使用されるときはサッと片手で出しやすく、
冷蔵庫に入れて頂く時も場所をとりません。
●はちみつ
●梅かつお
●賞味期限 製造日から240日
●原材料名
<はちみつ>
梅、漬け原材料〔還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、りんご酢、蜂蜜、蛋白加水分解物〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、香料、V.B1、香料
<梅かつお>
梅、しそ、鰹節、漬け原材料〔還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、りんご酢、蛋白加水分解物、蜂蜜〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1、香料、野菜色素
>紀州梅本舗の商品を使った「梅レシピ」を見る