500g
世界遺産熊野古道の玄関口「口熊野」で、紀州伝統の手法でひと粒ひと粒丁寧に
漬け上げたご贈答に最適な「はちみつ梅」「しそ梅」「白梅」です。
まろやかな甘さ、さっぱりとした爽やかさ、素朴で自然の風味をいかした味わいが自慢の梅干しです。
燃やせるゴミとして廃棄できる容器を使用した環境にも優しい一品です。
●しそ…塩分約12%
●粒サイズ 大粒
●特選
●賞味期限 製造日から240日
●原材料名:梅、漬け原材料〔還元水飴、食塩、醸造酢、しそ液、蛋白加水分解物〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)、V.B1、香料
>しそ梅のページを見る
>紀州梅本舗の商品を使った「梅レシピ」を見る